Практика - просто бесплатная работа на Беллини официантами 2 года из 4. Никто из Беллини ничему управленческому не учит. Обещали потом в отделах, но там студенты никому уже не нужны, как ведется работа так и не объяснили. С трудоустройством не помогают, готовы взять после выпуска опять только официантом. В другие компании уйти на практику нельзя. Белая мебель хоть и красиво, но это дешевый пластик, неудобный и холодный. И свет бликует от таких столов в глаза. Стеклянные аудитории вообще неудобные для занятий, слышно весь спортзал. Преподаватели СФУ хорошие, стараются, помогают, поддерживают. Стартап-студия только на словах, реально ничего не сделано. В целом учиться в Институте гастрономии не лучше и не хуже, чем в других институтах СФУ
Белая мебель хоть и красиво, но это дешевый пластик, неудобный и холодный. И свет бликует от таких столов в глаза. Стеклянные аудитории вообще неудобные для занятий, слышно весь спортзал.
Преподаватели СФУ хорошие, стараются, помогают, поддерживают.
Стартап-студия только на словах, реально ничего не сделано.
В целом учиться в Институте гастрономии не лучше и не хуже, чем в других институтах СФУ